Herzlich Willkommen!

Aktuelle Informationen (Stand: 7.07.2020)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

mittlerweile haben die Sommerferien begonnen. Wir, als Kollegium, möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Unterstützung, Ihre Hilfe und Ihr Verständnis in den vergangenen Monaten bedanken! Nach derzeitigem Stand und abhängig von den Infektionszahlen wird die Wiederaufnahme des Regelbetriebes im neuen Schuljahr geplant. Dabei gelten aber auch weiterhin einige Hygienevorschriften (Tragen eines Mund-Nasenschutzens auf den Fluren, regelmäßiges Händewaschen und Lüften, etc.). Wir werden Sie an dieser Stelle, auch während der Sommerferien, immer auf dem aktuellen Stand halten.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familien bleiben gesund und wir freuen uns, dann hoffentlich im August mit allen Schülerinnen und Schülern ins neue Schuljahr zu starten.

Herzliche Grüße aus der Berggarten-Schule

N. Lohse (Schulleiterin)