Herzlich Willkommen zum Schuljahr 2020/2021

Wir sind wieder da !!! (Stand 6.9.2020)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

nach einigen Problemen mit der Homepage konnte dieses Problem nun gelöst werden. Die Inhalte werden in den nächsten Tagen aktualisiert.

Einladung zum Elternabend am 9.9.2020. Von den Klassenleitungen wurden Sie zum Elternabend eingeladen. Um 20.00 Uhr gibt es ein Treffen von allen Eltern, damit wir den Schulelternbeirat wählen können, ich freue mich über zahlreiches Erscheinen.

Herzliche Grüße aus der Berggarten-Schule

S. Gottlieb (Förderschulkonrektor)