Elternbrief zu den Herbstferien vom Bildungsministerium

Schöne Herbstferienzeit, bleiben Sie alle gesund!!!

Crosslauf und Ferienbeginn

Nach der wetterbedingten Absage am heutigen Tag findet der Crosslauf nun am 30.10.2020 statt.

Guten Morgen liebe Schüler, Eltern und Lehrer der Berggarten-Schule,

nach wochenlangem Training findet Morgen im Wald oberhalb der Schule der Crosslauf 2020 statt. Dieser findet durch die coronabedingte Maßnahmen zwar in etwas anderer Form statt, aber sportliche Höchstleistungen können natürlich erzielt werden.

Der einzige Punkt, der ein Hindernis sein könnte ist das Wetter. Sollte es zu stark regnen, werden wir den Lauf nicht durchführen.

Trotzdem bitte ich alle auf geeignete Kleidung und Schuhe zu achten, eventuell empfiehlt es sich eine Wechselgarnitur mitzubringen.

Wir hoffen auf schönes Wetter und einen guten Lauf!!!

Im Anschluss an den Lauf wünschen wir allen schöne Herbstferien.

Der Unterricht beginnt wieder am 26.10.2020

Bleiben Sie gesund